Kinderleichtathletik-Gruppen U8+ und U10+

Spiel & allgemeine Athletik: Spiel, Spaß und Bewegung stehen im Vordergrund. Durch gezielte angeleitete Übungen sollen die motorischen und koordinativen Fähigkeiten der Kinder verbessert werden.

Die Gruppe 'Kinderleichtathletik' ermöglichen Kinder ab 6 Jahre (im Kalenderjahr) den Einstieg in die Leichtathletik.
Grundvoraussetzungen für diese Gruppen sind Begeisterung für Sport und Bewegung, Motivation und Lernbereitschaft. Die Gruppe KL wird gemeinsam an Kinderleichtathletik-Wettbewerben teilnehmen. Für alle wird die Teilnahme an Cross- und Volksläufen und an Leichtathletikwettkämpfen wird empfohlen, ist aber keine Bedingung. Die Gruppe U10+ ist 'wettkampforientiert' und nimmt an Wettkämpfen der Altersgruppe teil.

Schnuppertraining

Du möchtest mit anderen Kindern spielen, rennen, hüpfen, werfen, turnen, balancieren und Spaß haben? Dann komme zum Schnupper-training im Winter in die große DJK-Halle bzw. im Sommer ins DJK-Stadion! Du kannst jederzeit anfangen und ausprobieren, ob es Dir Spaß macht.

Interessiert? Dann freuen wir uns, Dich mit Deinen Eltern an den unten genannten Trainingsterminen innerhalb der Schulzeit begrüßen zu dürfen.

KiLa_U8+ 2013 – 2011 5 – 9 Jahre Julia Schöne
Hanna Geis
. Mittwoch 16:00 – 17:00 Winter: DJK-Halle
Sommer: DJK-Stadion/-Halle
KiLa_U10+ 2011 – 2009 ab 2. Klasse Torsten Wegener
. Mittwoch 16:00 – 17:30 Winter: DJK-Halle
Sommer: DJK-Stadion/-Halle

Gruppeninformationen

Hier in Kürze.

Copyright © 2010-18 DJK Aschaffenburg e.V.